中国小金钟六一童星大汇演彩排开启 明星导师携童星精彩上阵

中国小金钟六一童星大汇演彩排开启 明星导师携童星精彩上阵

2016-05-23 17:17


5月22日在岭南电商园举行的中国小金钟六一童星大汇演的彩排可以用“目不暇接”四个字形容,各个小童星纷纷亮出十八般武艺,现场精彩过人。此外各位明星导师们也纷纷到场参与彩排,并对各位小童星的表演作出细心指点。为了此次中国小金钟六一童星大汇演的顺利举行,大家都十分用心的彩排,其中各位明星导师和小童星的精彩表演,更是获得全场一致欢呼。

《红星闪闪》 李白(明星导师) 张凌菲


《听妈妈讲过去的事情》林湘凯(明星导师) 林菲


《歌声与微笑》张朝夕(明星导师) 袁可凡


《let it go》易葳(明星导师) 陈思钰


《像梦一样自由》熊思嘉(明星导师) 骆栩瑶


《汲水欢歌》龚诗尧(明星导师) 周雅若 邓静童 王思懿


《野子》刘婧(明星导师) 曾稊宜


《莫尼山》金天(明星导师) 范皓然


《雨花石》权琳丽(明星导师) 郑滢


舞台上的大家魅力四射,台下有一个小朋友却十分失落的样子。这位贴着退热贴的小朋友名字叫郑婷娜,她其实是T台秀《小鸡小鸡》的一员,只可惜当天她因为发高烧无缘这次彩排。

虽然对于我们来说,这只是其中一次的彩排,但是对于郑婷娜来说是一次难能可贵的表演机会。母亲希望帮她更换保暖的衣服她也拒绝了,因为她实在不愿意脱下这身可爱的舞台服装。虽然她没法上台参加彩排,可是她却坚持留在台下看完整场彩排。

彩排结束后,我们记者采访了郑婷娜,她向记者表达了她热爱舞蹈的心,即使生病不舒服她也希望能继续参与到六一童星大汇演之中。其实像郑婷娜一样,对于这次中国小金钟六一童星大汇演如此尽心尽力的表演者还多不胜数,明天让我们继续为大家报道。

微信关注“广东电视”
热点新闻排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月