新闻最前线小记者总决赛 胡名兰夺冠!

新闻最前线小记者总决赛 胡名兰夺冠!

2016-01-18 14:37

在过去的2个月

我们三位导师陪伴我们的小记者

一路“过五关斩六将”来到了总决赛

恭喜冠军:胡名兰

亚军:刘诗琪

季军:李春明

十强选手个个都是实力派,真是斗到难分难解。一起来看看今天精彩的表现!

冠军:胡名兰

今年7岁半的胡名兰,年纪小小,口才了得。在挑战赛中表现尤其突出,与上一届选手正面交锋,面对着比自己大的小朋友,毫不胆怯,说出自己的观点。引发观众热烈掌声,实至名归!收获冠军和最佳口才奖两个奖项。

亚军:刘诗琪

表现稳定,发挥自己最大的优势。跳舞是强项,口才同样出色。

季军:刘春明

单口相声一出,一打快板,就知道是李春明。李春明以独特的个人魅力和出色的报道成功跑出。

五强、最佳口才奖:王沁曦

小演员王沁曦,5岁的她在台上出色表演,带动现场所有观众。小小年纪带动全场气氛,让人刮目相看。同时她的口才同样出彩,收获最佳口才奖。

五强:黄紫萱

一路发挥出色的小记者黄紫萱进入五强,现场报道出色,抢答环节展现了自己的优势。

十强:陈韵融(最具潜质奖)

十强:苏绮诺

十强:叶雯轩

十强:梁丞茵

十强:赵方瑜

单项奖:

最佳进步奖:李韵羡

最佳人气奖:刘静怡

最佳创意奖:叶潸

最佳外景小记者:马睿谦

最佳才艺奖:唐凯彬

历时两个月的小记者活动,我们《新闻最前线》今个暑假举办的特别活动《争当前线小记者》,今天终于迎来了总决赛。各个奖项都实至名归!这两个月小朋友收获的比奖项更多。

Photo_0909_1a-OK

台下小观众对台上的渴望(摄影:张兴电)

从海选到今天,一步一步,小记者慢慢进步。除了奖项,我们获得的更多!希望通过这个舞台,让你们展现自己,发挥自己长处,改善自己不足。无论得奖与否,这个暑假,这段难忘的记者体验经历,已经为“小记者”的成长留下不可磨灭的一笔。

微信关注“广东电视”
热点新闻排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月